Risotto à l'Ail Rôti et aux Champignons

Risotto à l'ail rôti et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1378 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez des œufs, du maïs, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons Au Beurre à L'Ail, Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et aux Champignons, et Risotto aux Champignons Rôtis.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Trancher le dessus de la tête d'ail. Mettez-le sur un grand carré de papier d'aluminium et arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur les clous de girofle exposés. Enroulez le papier d'aluminium autour et sur l'ail. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 50 minutes à 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir.
Versez les 2 boîtes de bouillon dans une casserole, à feu doux, et ajoutez 3 boîtes d'eau. Porter à ébullition.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute pour griller.
Ajouter 2 louches pleines de bouillon chaud dans la poêle et remuer doucement le riz. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Ajustez la chaleur pour que la casserole bouillonne doucement. Continuer d'ajouter le bouillon et de remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit cuit mais pas pâteux, environ 20 à 25 minutes. Une fois que le riz a absorbé tout le liquide et qu'il est agréable et crémeux, incorporer le beurre, le parmesan et la pulpe d'ail. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
Réservez 3 tasses pour la recette ronde 2, des gâteaux Risotto.
Dans un grand bol, ajouter les restes de risotto, les œufs, le maïs, la chapelure et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger pour bien mélanger. Former 12 boules de la taille d'une noix, puis aplatir en galettes et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez les galettes de l'huile sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac brun ou d'essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Transférer sur un plateau de service et servir chaud.