Rigatoni à l'ail avec Gorgonzola

Rigatoni à l'ail avec Gorgonzola
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Rigatoni à l'ail et au Gorgonzola pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 240 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola en miettes, du beurre, des pâtes rigatoni), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gorgonzola Rigatoni aux Légumes, Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, et Les poitrines de poulet Biltmore Estate Sur une sauce Gorgonzola riche en Rigatoni recouvrent le poulet grillé et les pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Pendant que les pâtes cuisent, placez la farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Ajouter le mélange de lait et porter à ébullition en remuant fréquemment au fouet. Incorporer 1/2 tasse de fromage Gorgonzola, saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter la sauce Gorgonzola et le fromage Romano; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine