Rigatoni à l'ail avec Gorgonzola

Rigatoni à l'ail avec Gorgonzola
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Rigatoni à l'ail et au Gorgonzola pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 240 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola en miettes, du beurre, des pâtes rigatoni), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gorgonzola Rigatoni aux Légumes, Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, et Les poitrines de poulet Biltmore Estate Sur une sauce Gorgonzola riche en Rigatoni recouvrent le poulet grillé et les pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pendant que les pâtes cuisent, placez la farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le mélange de lait et porter à ébullition en remuant fréquemment au fouet. Incorporer 1/2 tasse de fromage Gorgonzola, saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
6
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter la sauce Gorgonzola et le fromage Romano; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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