Rigatoni Aux Trois Champignons

Rigatoni Aux Trois Champignons
Trois Rigatoni aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 888 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, des bouchons de champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Rigatoni aux trois Champignons, Rigatoni Aux Trois Champignons, et Rigatoni Au Ragù Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saler et cuire les rigatoni al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
SelSel
4
Placer les cèpes dans une petite casserole avec environ 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter et réduire le liquide de moitié, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant que les pâtes et les cèpes fonctionnent, versez environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans un petit bol. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober les portobellos d'huile d'olive extra vierge et placez-les sur un gril chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sombre et tendre, 7 à 8 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Champignons PortobelloChampignons Portobello
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Retirer et laisser reposer.
7
Chauffer une grande poêle profonde avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les shiitakes et cuire quelques minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
AilAil
9
Ajouter le vin et réduire une minute. Couper les portobellos en deux et les couper en tranches, puis les ajouter aux shiitakes. Dispersez le romarin dans la casserole et tournez-le pour distribuer l'herbe. Assaisonner les champignons de sel et de poivre. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
RomarinRomarin
TomateTomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez les cèpes du bouillon de trempage avec une cuillère à fente et hachez-les. Incorporer les champignons dans la sauce puis ajouter quelques louches du bouillon de trempage. N'utilisez pas le tout dernier: tout grain dans les champignons séchés se sera déposé au fond du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Laissez les saveurs se combiner pendant quelques minutes de plus.
12
Égoutter les pâtes et les ajouter dans une casserole chaude. Râpez un peu de romano sur les pâtes et ajoutez quelques louches de sauce aux pâtes. Mélanger les pâtes et la sauce pour enrober, puis transférer dans un plat de service ou dans des bols individuels et garnir du reste de la sauce. Passez plus de fromage à table pour la garniture et du pain pour la vadrouille. Miam !
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage RomanoFromage Romano
PainPain
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé84
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