Rigatoni au Poulet Italien

Rigatoni au Poulet Italien
Les Rigatoni au poulet italien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli, Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli, et Rigatoni Au Fromage et Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable et versez la vinaigrette italienne. Scellez le sac et faites mariner le poulet 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Égoutter, jeter la vinaigrette et couper en dés.
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les rigatoni et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
5
Égoutter, transférer dans un grand bol et mélanger avec les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le poulet dans la poêle et assaisonner de poivron rouge. Cuire et remuer 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur les pâtes. Garnir de parmesan et garnir de flocons de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Persil SéchéPersil Séché
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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