Rigatoni au Poulet Fumé à l'italienne et Brocoli fumé Johnsonville®

Rigatoni au Poulet Fumé à l'italienne et Brocoli fumé Johnsonville®
La recette Saucisse italienne au poulet fumé Johnsonville® et Rigatoni au brocoli peuvent être préparés en environ 30 minutes. Pour 1,22 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 408 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des bouquets de brocoli, trois saucisses de poulet, une vinaigrette et des pâtes rigatoni. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 66%. Des recettes similaires sont Rigatoni au Poulet Fumé à l'Italienne et Brocoli de Johnsonville, Rigatoni au Poulet Fumé à l'Italienne et Brocoli de Johnsonville, et Rigatoni à la Saucisse Italienne Johnsonville® .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant les 3 dernières minutes de cuisson, ajoutez le brocoli, continuez à cuire; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Verser dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
À l'aide de la même casserole, ajouter le poivron, la saucisse et la vinaigrette; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Verser sur le mélange de pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Ajouter le fromage et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Très intense et complexe, avec de douces notes fruitées de cerise noire et de cerise, associées à des parfums épicés intenses et agréables, en particulier de tabac, de cacao et de poivre noir mêlés à d'agréables notes balsamiques et minérales.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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