Rigatoni au Poulet Fumé à l'italienne et Brocoli fumé Johnsonville®
La recette Saucisse italienne au poulet fumé Johnsonville® et Rigatoni au brocoli peuvent être préparés en environ 30 minutes. Pour 1,22 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 408 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des bouquets de brocoli, trois saucisses de poulet, une vinaigrette et des pâtes rigatoni. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 66%. Des recettes similaires sont Rigatoni au Poulet Fumé à l'Italienne et Brocoli de Johnsonville, Rigatoni au Poulet Fumé à l'Italienne et Brocoli de Johnsonville, et Rigatoni à la Saucisse Italienne Johnsonville® .
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant les 3 dernières minutes de cuisson, ajoutez le brocoli, continuez à cuire; égoutter.
Verser dans un grand bol de service.
À l'aide de la même casserole, ajouter le poivron, la saucisse et la vinaigrette; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Verser sur le mélange de pâtes chaudes.
Ajouter le fromage et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection]()
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Très intense et complexe, avec de douces notes fruitées de cerise noire et de cerise, associées à des parfums épicés intenses et agréables, en particulier de tabac, de cacao et de poivre noir mêlés à d'agréables notes balsamiques et minérales.