Rigatoni au Four à la Ricotta et aux légumes verts de Collard

Rigatoni au Four à la Ricotta et aux légumes verts de Collard
Les Rigatoni cuits au four avec du Ricottan et des légumes verts de Collard pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 365 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Polentan Al Forno aux Légumes verts de Collard, Cheddar et Ricotta, Rigatoni au Ricottan et Épinards au Four, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et réserver. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire chauffer le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; faire revenir l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les légumes verts; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumesLégumes
6
Saupoudrer les légumes verts de farine. Cuire à découvert, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le lait en remuant bien. Cuire 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Retirer du feu; incorporer les pâtes cuites, la mozzarella et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8
Placer dans un plat préparé et saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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