Rigatoni au Four avec Saucisse et Poivrons Mélangés

Les Rigatoni cuits au four avec Saucisse et Poivrons mélangés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du fromage parmigiano-reggiano, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Four avec Saucisse Italienne et Poivrons #Cadeau PepperParty plus, Rigatoni aux Saucisses et Poivrons Siciliens, et Saucisse Andouille Fumée aux Poivrons et Rigatoni.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, retirez les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse et l'oignon; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la sauce marinara; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de poivre; mélanger doucement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pâtes entre 2 plats de cuisson (11 x 7 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Placer la farine et le sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Versez 1 tasse de sauce blanche sur chaque casserole; saupoudrez chacune d'une cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Freezer Friendly: Cette recette fait deux casserolesenough assez pour une foule. Ou servez-en un pour un repas de famille et congelez l'autre pour plus tard. Lorsque vous êtes prêt, faites simplement cuire la cocotte congelée, couverte, à 425 pendant 30 minutes; découvrez et faites cuire 30 minutes supplémentaires.