Rigatoni au Chou-Fleur et Sauce Tomate

Rigatoni au Chou-Fleur et Sauce Tomate
Les Rigatoni au chou-fleur et à la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 625 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles fines de basilic, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Rigatoni Au Four Avec Chou-Fleur dans une Sauce Rose Épicée, Rigatoni à la Sauce Tomate Crémeuse, et Rigatoni À La Sauce Tomate-vodka Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 30 secondes. Augmentez la chaleur à modérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le chou-fleur, les tomates, les raisins secs, l'eau et le sel et porter la sauce à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TomateTomate
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les rigatoni et mélanger avec les pignons de pin, la sauce au chou-fleur, le basilic, le parmesan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Recommandation de vin: Le Barbera est le vin de tous les jours des Piémontais, et ces pâtes vous montreront pourquoi. Riches en acide, faibles en tanins et riches en fruits de mûre, les barberas sont peut-être les meilleurs vins au monde à servir avec des plats à base de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
VinVin
TomateTomate
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
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