Rigatoni au Chou-Fleur et Sauce Tomate
Les Rigatoni au chou-fleur et à la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 625 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles fines de basilic, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Rigatoni Au Four Avec Chou-Fleur dans une Sauce Rose Épicée, Rigatoni à la Sauce Tomate Crémeuse, et Rigatoni À La Sauce Tomate-vodka Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 30 secondes. Augmentez la chaleur à modérée.
Ajouter le chou-fleur, les tomates, les raisins secs, l'eau et le sel et porter la sauce à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 10 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 14 minutes.
Égoutter les rigatoni et mélanger avec les pignons de pin, la sauce au chou-fleur, le basilic, le parmesan et le poivre.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Recommandation de vin: Le Barbera est le vin de tous les jours des Piémontais, et ces pâtes vous montreront pourquoi. Riches en acide, faibles en tanins et riches en fruits de mûre, les barberas sont peut-être les meilleurs vins au monde à servir avec des plats à base de tomates.