Ricotta végétalienne

Ricotta végétalienne
La recette Vegan Ricotta peut être réalisée en 10 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 67 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette d'Allrecipes nécessite du basilic, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et du tofu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fromage ricotta végétalien , Ricotta de tofu aux herbes végétaliennes et Manicotti végétaliennes faciles à la ricotta de tofu .

Instructions

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Mélangez le tofu, l'huile d'olive, la poudre d'ail, l'origan et le basilic dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient friables et uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
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