Ricotta végétalienne
La recette Vegan Ricotta peut être réalisée en 10 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 67 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette d'Allrecipes nécessite du basilic, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et du tofu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fromage ricotta végétalien , Ricotta de tofu aux herbes végétaliennes et Manicotti végétaliennes faciles à la ricotta de tofu .
Instructions
Mélangez le tofu, l'huile d'olive, la poudre d'ail, l'origan et le basilic dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient friables et uniformément mélangés.