Ricotta aux Croûtons Vanille-Sucre et Baies

Ricotta aux Croûtons Vanille-Sucre et Baies
La recette Ricotta avec Croûtons Vanille-Sucre et Baies peut être préparée en environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 769 calories par jour, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange de gousse de vanille, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bananes Grillées Cassonade-Vanille Sur Ricotta, Bananes Grillées Cassonade-vanille Sur Ricotta, et Ricotta Sucrée aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les cubes de pain et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter le sucre vanillé et mélanger jusqu'à ce que les cubes de pain soient enrobés de sucre. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Refroidir complètement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d'orange, le jus de citron et le sucre à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les bleuets et les fraises et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits ramollissent, environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir le sirop à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Bien mélanger.
7
Pour servir: Répartir le mélange de ricotta dans 4 bols à dessert décoratifs. Verser le sirop de fruits sur la ricotta et garnir des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Par GâteauPar Gâteau
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Garnir de menthe émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Placez le sucre dans le bol d'un robot culinaire. À l'aide d'un couteau d'office, coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajoutez les graines de vanille au sucre. Pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que la vanille et le sucre soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
11
Coupez la gousse de vanille vide en morceaux de 1 pouce et placez - la dans un pot mason en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
12
Ajouter le sucre vanillé dans le bocal et sceller. Agitez le pot avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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