Ribollita avec Verdure

Ribollita avec Verdure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ribollita con Verdure. Une portion contient 598 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,68 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pancetta, des courgettes maigres, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Ribollita Avec Verdure, Soupe Toscane (Ribollita Avec Verdure) Rachael Ray, et La Verdure au Forno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'huile et la pancetta ou le bacon et laisser reposer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Mince-Mince-
3
Ajouter le romarin, l'ail, les 3/4 des oignons, les carottes et les courgettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Faire revenir les légumes 7 à 8 minutes, puis ajouter le vin et déglacer la casserole. Incorporer les tomates et le bouillon et faire monter le feu. Lorsque la soupe bout, réduire à ébullition et incorporer le pain et les haricots. Empiler les légumes verts dans la casserole et les flétrir dans la soupe. Laisser mijoter la ribollita de 5 à 10 minutes, en remuant la soupe pendant qu'elle mijote jusqu'à ce qu'elle épaississe pour obtenir une consistance dense semblable à un ragoût. Une cuillère en bois doit pouvoir se tenir debout dans le pot. Éteignez le feu, ajustez les assaisonnements et versez-les à la louche dans des bols peu profonds. Garnir de fromage râpé, d'un filet supplémentaire d'huile d'olive extra vierge et d'une cuillerée d'oignons crus finement hachés réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé59
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