Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ribollita con Verdure. Une portion contient 598 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,68 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pancetta, des courgettes maigres, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Ribollita Avec Verdure, Soupe Toscane (Ribollita Avec Verdure) Rachael Ray, et La Verdure au Forno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'huile et la pancetta ou le bacon et laisser reposer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Ajouter le romarin, l'ail, les 3/4 des oignons, les carottes et les courgettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Faire revenir les légumes 7 à 8 minutes, puis ajouter le vin et déglacer la casserole. Incorporer les tomates et le bouillon et faire monter le feu. Lorsque la soupe bout, réduire à ébullition et incorporer le pain et les haricots. Empiler les légumes verts dans la casserole et les flétrir dans la soupe. Laisser mijoter la ribollita de 5 à 10 minutes, en remuant la soupe pendant qu'elle mijote jusqu'à ce qu'elle épaississe pour obtenir une consistance dense semblable à un ragoût. Une cuillère en bois doit pouvoir se tenir debout dans le pot. Éteignez le feu, ajustez les assaisonnements et versez-les à la louche dans des bols peu profonds. Garnir de fromage râpé, d'un filet supplémentaire d'huile d'olive extra vierge et d'une cuillerée d'oignons crus finement hachés réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Légumes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, Facultatives
1-1/2 Tasse De Bière
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie