Ribollita

Ribollita
Ribollita pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 668 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de laurier-laurier est disponible dans la section des herbes des grands marchés, du céleri, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Ribollita, Ribollita, et Ribollita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole à fond épais et profond à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'huile, l'ail, les oignons, les carottes, le céleri et le laurier dans la casserole. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les haricots, le bouillon et la sauce tomate. Porter la soupe à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
4
Retirer le couvercle et incorporer le pain rassis déchiré. Mélanger la soupe et incorporer le pain au fur et à mesure qu'il se décompose. Lorsque la soupe devient épaisse et que le pain est réparti uniformément, ajustez l'assaisonnement et servez la soupe dans des bols peu profonds. Certaines ribolittas sont si épaisses que la cuillère peut se tenir debout. C'est une technique subjective. Faites le vôtre aussi épais ou mince, comme vous le souhaitez avec l'ajout de plus de pain ou de bouillon ou d'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PainPain
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir les bols peu profonds de soupe d'oignons crus émincés ou finement hachés, d'un filet d'huile d'olive extra vierge et d'une généreuse pincée de Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OignonOignon
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé54
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