Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain

Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain
Les revirements de poulet et de légumes avec une croûte d'épine au levain pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 837 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de beurre clarifié, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'entrée au levain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Groseilles avec Croûte de Levain Beurrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain, Nos Petits Pains à l'Érable au Levain Préférés, et croûte de pizza à l'épinard fine et croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle, ou à la main, mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel, puis incorporer le beurre jusqu'à ce que la farine ressemble à de la farine de maïs. Incorporer le fromage cheddar et l'entrée au levain. Ajouter lentement de l'eau froide, petit à petit, jusqu'à ce que la pâte forme une boule et devienne souple. Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant environ 8 heures, puis retirez-la du réfrigérateur et laissez-la chauffer à température ambiante pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
CheddarCheddar
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Couper la pâte en quatre quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez chaque boule de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étalez-la jusqu'à ce qu'elle forme un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, incorporer les légumes, le reste de la cuillère à café de sel et les cuire doucement pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum. Incorporer le poulet et le bouillon. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit largement évaporé.Prenez un disque de pâte et déposez environ 1/4 de la garniture au poulet et aux légumes et 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur 1/2 moitié du disque. Pliez l'autre moitié de la pâte sur la garniture et scellez avec une fourchette ou en sertissant les bords. Continuez à travailler jusqu'à ce que les 4 chiffres d'affaires soient remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
BouillonBouillon
PâtePâte
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Fouetter l'œuf battu avec une cuillère à soupe ou deux d'eau pour faire un lavage aux œufs, puis badigeonner chaque pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper une petite fente dans la croûte supérieure de chaque chiffre d'affaires pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis cuire à 375 F environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé32
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