Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain
Les revirements de poulet et de légumes avec une croûte d'épine au levain pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 837 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de beurre clarifié, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'entrée au levain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Groseilles avec Croûte de Levain Beurrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain, Nos Petits Pains à l'Érable au Levain Préférés, et croûte de pizza à l'épinard fine et croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un batteur sur socle, ou à la main, mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel, puis incorporer le beurre jusqu'à ce que la farine ressemble à de la farine de maïs. Incorporer le fromage cheddar et l'entrée au levain. Ajouter lentement de l'eau froide, petit à petit, jusqu'à ce que la pâte forme une boule et devienne souple. Enveloppez la boule de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant environ 8 heures, puis retirez-la du réfrigérateur et laissez-la chauffer à température ambiante pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain Starter
Cheddar
Semoule
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Mélangeur Sur Pied
2
Couper la pâte en quatre quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Placez chaque boule de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étalez-la jusqu'à ce qu'elle forme un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, incorporer les légumes, le reste de la cuillère à café de sel et les cuire doucement pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum. Incorporer le poulet et le bouillon. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit largement évaporé.Prenez un disque de pâte et déposez environ 1/4 de la garniture au poulet et aux légumes et 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur 1/2 moitié du disque. Pliez l'autre moitié de la pâte sur la garniture et scellez avec une fourchette ou en sertissant les bords. Continuez à travailler jusqu'à ce que les 4 chiffres d'affaires soient remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Légume
Poulet Entier
Beurre
Bouillon
Pâte
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
4
Fouetter l'œuf battu avec une cuillère à soupe ou deux d'eau pour faire un lavage aux œufs, puis badigeonner chaque pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Couper une petite fente dans la croûte supérieure de chaque chiffre d'affaires pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis cuire à 375 F environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.