Restes de Thanksgiving: Dinde Tranchée Chaude et Engourdie à la Sichuan

Cette recette sert 4 personnes. Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, Restes de Thanksgiving: La dinde Tranchée Chaude et engourdie à la Sichuan pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de chinkiang, de la poitrine de dinde rôtie, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Les restes de Thanksgiving Tarte au Berger à la Dinde, et des restes de thanksgiving ? essayez la dinde et le hachis à l'igname avec de la sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile de chili, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, les flocons de chili et la moitié des grains de poivre dans un petit bol et mélanger à la fourchette.
Mélanger la dinde, la coriandre, les arachides et la vinaigrette au chili dans un petit bol et mélanger. Empiler sur des assiettes et garnir d'ail râpé et du reste de poivre du Sichuan.