Restes de Pâques Frittata

Restes de Pâques Frittata pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 308 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Restes de Pâques: Tarte au Berger d'Agneau, Frittata de Pâques aux Asperges, Fromage de Chèvre et Herbes Printanières, et Rancheros avec les restes de Thanksgiving.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou une poêle.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit clair. Incorporer le poivron vert; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les pâtes cuites et le jambon haché; bien mélanger.
Verser les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme d'un côté; retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme de l'autre côté. Vous pouvez diviser la frittata avec une spatule pour faciliter le retournement.