Restes de Dinde - Soupe à l'Orge

Restes de Dinde - Soupe à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les restes de dinde - Soupe d'orge. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 113g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 844 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'orge perlé, du céleri, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe De Tarte Au Pot Avec Des Restes De Dinde, Soupe d'Orge à la Dinde, et Soupe à la Dinde et à l'Orge.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé67
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine