Restes d'Oeufs de Thanksgiving Benedict
Les œufs de Thanksgiving Benedict ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 520 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce aux canneberges, de muffins, de sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Restes d'Oeufs de Thanksgiving Benedict, Oeufs de Thanksgiving Benedict, et Rancheros avec les restes de Thanksgiving.
Instructions
Placer les tranches de muffins deux par assiette et garnir chacune d'une farce et d'une tranche de dinde.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.Casser un œuf dans un bol, faire tourner l'eau dans la casserole et verser l'œuf du bol dans l'eau et répéter l'opération pour le reste de l'œuf.
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.
Déposer les œufs sur le dessus de la dinde, couvrir de sauce et d'une cuillerée de sauce aux canneberges.