Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre

Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre Remué et déposé. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, des gélatines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de sucre, l'huile, la levure chimique, la vanille, le sel et les œufs avec une cuillère. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre sur la pâte pour graisser, puis trempez dans du sucre supplémentaire; appuyez sur les boules jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le fond du verre sur une serviette en papier humide, puis trempez-le dans de la gélatine sèche; appuyez sur la pâte. Répétez jusqu'à ce que la couleur désirée apparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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