Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre Remué et déposé. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, des gélatines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de sucre, l'huile, la levure chimique, la vanille, le sel et les œufs avec une cuillère. Incorporer la farine.
Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre sur la pâte pour graisser, puis trempez dans du sucre supplémentaire; appuyez sur les boules jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le fond du verre sur une serviette en papier humide, puis trempez-le dans de la gélatine sèche; appuyez sur la pâte. Répétez jusqu'à ce que la couleur désirée apparaisse.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.