Remplissage de Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert
Le remplissage de tarte à la chaux est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 576 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, des œufs, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de fécule de maïs dans une casserole épaisse de 3 pintes, en fouettant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Incorporer au fouet le lait concentré sucré et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer au fouet le jus de citron vert et, si désiré, le colorant alimentaire. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. (
Le mélange commence à épaissir lorsque le jus de citron vert est ajouté pour la première fois, puis redevient mince pendant les premières minutes de cuisson. Il s'épaissira rapidement à ébullition.)
Faire bouillir 1 minute, en fouettant constamment, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer le mélange du feu et incorporer le beurre et la croûte de citron vert au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans un grand bol et placer le bol dans un bol plus grand rempli de glace. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 10 minutes).