Remplissage de Tacos à la Dinde Chipotle
Le remplissage de tacos à la dinde Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,84 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piments chipotle à l'adobo, de tomates sans sel ajouté, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Remplissage de Tacos à la Dinde Harvest Garden, Garniture de Tacos au Chou Frisé, à la Dinde et aux Haricots Noirs - Plus 5 Façons de l'utiliser, et Remplissage de Tacos au Tofu.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer l'oignon, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à peine à colorer, 5 à 6 minutes. Incorporer le cumin et l'origan.
Ajouter la dinde; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la majeure partie du liquide s'évapore, de 12 à 15 minutes. Incorporer les piments, les tomates, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'une partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes.
Garnir de feuilles d'origan.