Remplissage de Sandwich
Le remplissage de sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 245 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, du bœuf haché, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Garniture de Sandwich au Chou-Fleur, Garniture Classique de Sandwich à la Salade d'Œufs, et Garniture Végétarienne de Sandwich aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes; égoutter le gras.
Placer le bœuf cuit dans un grand bol. Incorporer la sauce tomate, l'oignon, les olives noires, les piments, les champignons, le fromage Cheddar, la poudre de piment, le sel et le poivre noir.
Déposer la garniture de sandwich sur le fond de pain à hamburger, en l'étalant sur les bords. La garniture doit avoir une épaisseur d'environ 1/2 po au centre du sandwich.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, 5-10 minutes. Faire griller le four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 3 minutes.