Remplissage de Sandwich

Remplissage de Sandwich
Le remplissage de sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 245 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, du bœuf haché, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Garniture de Sandwich au Chou-Fleur, Garniture Classique de Sandwich à la Salade d'Œufs, et Garniture Végétarienne de Sandwich aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placer le bœuf cuit dans un grand bol. Incorporer la sauce tomate, l'oignon, les olives noires, les piments, les champignons, le fromage Cheddar, la poudre de piment, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Olives NoiresOlives Noires
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Déposer la garniture de sandwich sur le fond de pain à hamburger, en l'étalant sur les bords. La garniture doit avoir une épaisseur d'environ 1/2 po au centre du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, 5-10 minutes. Faire griller le four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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