Lasagne au Pain Rustique Végétalien, Aubergines et Épinards

Lasagne au Pain Rustique Végétalien, Aubergines et Épinards
La recette de Lasagnes au Pain Rustique Végétalien, Aubergines et Épinards est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des tomates muir glen, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Lasagne au Pain Rustique et aux Aubergines, Lasagne D'Aubergines Grillées Et D'Épinards, et Lasagne d'Aubergines et d'Épinards Sans Nouilles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé27
Magazine