Remplissage de la Rampe et de la Boulette de Porc

Remplissage de la Rampe et de la Boulette de Porc
Le remplissage de la rampe et de la boulette de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. Si vous avez du porc haché gras, de la sauce soja, du vin shaoxing et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage de boulettes de porc de base, Farce aux Boulettes de Porc et Ciboulette, et Farce Aux Boulettes De Porc Et De Chou À La Beijing pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans un grand wok ou une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les rampes tranchées et cuire, en remuant et en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RampeRampe
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
5
Pour faire et cuire des boulettes, suivez cette recette de boulettes maison, en commençant par l'étape 4.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions40
Score de santé0
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