Remplissage de la Rampe et de la Boulette de Porc
Le remplissage de la rampe et de la boulette de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. Si vous avez du porc haché gras, de la sauce soja, du vin shaoxing et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage de boulettes de porc de base, Farce aux Boulettes de Porc et Ciboulette, et Farce Aux Boulettes De Porc Et De Chou À La Beijing pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un grand wok ou une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les rampes tranchées et cuire, en remuant et en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Pour faire et cuire des boulettes, suivez cette recette de boulettes maison, en commençant par l'étape 4.