Remettez les directions à COUP SÛR.Confiture ou Gelée Cuite à la gelée

Remettez les directions à COUP SÛR.Confiture ou Gelée Cuite à la gelée
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Remettez les directions à COUP SÛR.La confiture ou la gelée cuite au JELL pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 100 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits sure-jell, votre confiture, votre sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent ASSURER.Gelée de Jalapeño, ASSURER.Gelée de Sureau, et Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran.

Instructions

1
PRÉPARER LE POT: Laver un pot d'une demi-pinte et visser la bande dans de l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Versez de l'eau bouillante sur un couvercle plat dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
PRÉPARER LE MÉLANGE DE PECTINE: Ajouter graduellement la pectine à l'eau en petits morceaux (1 qt.) casserole, en remuant constamment. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 2 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
PRÉPARER UN LOT D'ESSAI: Mesurer la confiture ou la gelée, le sucre et 1 cuillère à soupe. du mélange de pectine en petits (1 qt.) casserole. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui ne cesse pas de bouillonner lorsqu'il est agité) à feu vif, en remuant constamment. Faire bouillir 30 sec. en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GeléeGelée
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal. Verser immédiatement dans un bocal stérilisé. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 24 heures pour vérifier l'ensemble de confiture ou de gelée. Pendant ce temps, conserver le reste du mélange de pectine au réfrigérateur. Conservez le pot de confiture ou de gelée du lot d'essai au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GeléeGelée
ConfitureConfiture
9
PRÉPARER LE RESTE DU LOT: Si le lot d'essai est réglé de manière satisfaisante, préparer le reste du lot en 6 à 8 qt. marmite, ne remettant pas plus de 8 tasses de confiture ou de gelée à la fois et en utilisant les mêmes instructions que pour le lot d'essai avec les mesures de sucre et de pectine énumérées ci-dessus pour chaque tasse de confiture ou de gelée 1. Verser dans des bocaux stérilisés, en les remplissant à moins de 1/4 pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GeléeGelée
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
LoucheLouche
10
POTS DE TRAITEMENT: Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min. pour la gelée; 10 min. pour la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
ConfitureConfiture
13
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant avec le doigt sur le milieu des couvercles. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.) Jeter les restes de mélange de pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé0
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