Relish à l'oignon noir

Relish à l'oignon noir
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à passer en cuisine, la relish à l'oignon noir pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 1 personne et coûte 2,97 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 502 calories , 4 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre de Xérès, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les steaks grillés avec sauce à l'oignon et relish à l'oignon , la relish à l'oignon et la relish à l'oignon .

Instructions

1
Allumez un feu de camp ou préparez un barbecue au charbon de bois et laissez le feu brûler jusqu'à ce qu'il ait accumulé un lit de braises.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez les oignons dans les buts chauds et empilez les braises sur les côtés et sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit noirci et tendre, environ 15 minutes. Retournez les oignons, réenterrez-les et faites cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à laisser échapper du jus, encore 10 à 15 minutes. Une brochette de bambou insérée au centre devrait facilement y glisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Placer les oignons dans un bol, couvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer le poivron rouge sur les braises; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
5
Pelez la peau noircie des oignons et grattez les morceaux noirs carbonisés du poivron rouge. Hachez finement les oignons et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Mélanger dans un bol avec le persil et assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive avec la relish, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé63
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