Relish d'Aubergine
La relish d'aubergine pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 149 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, d'échalote, d'aubergine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Relish d'aubergine de Tante Ann, Relish d'Aubergine à la Grenade, et Relish au Poivre d'Aubergine.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'aubergine et cuire à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et dorée, environ 4 minutes.
Transférer l'aubergine dans un bol.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle.
Ajouter l'ail, l'échalote et le céleri et cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, 4 minutes. Incorporer la tomate et cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange de tomates à l'aubergine avec les olives, le basilic, le jus de citron et les graines de fenouil. Remuez doucement. Assaisonner la relish de sel et de poivre et servir.