Relish aux Canneberges des Fêtes
La relish aux canneberges des fêtes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 222 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de jus d'orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Salade Festive de Relish aux Canneberges, Gâteau au Fromage Festif des Fêtes, et 3 Cocktails des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange, l'eau, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de zeste d'orange et le zeste de citron vert dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire à frémissement jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 20 minutes. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Transférer la sauce refroidie dans un bol de service, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Garnir d'une pincée de zeste d'orange pour servir.