Relish aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Relish aux canneberges. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 244 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Un mélange de pomme, de gingembre moulu, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish aux Canneberges, Relish Cru aux Canneberges, et Relish aux Figues de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le gingembre, les clous de girofle, le jus de grenade (si utilisé) et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la plupart des canneberges soient cassées, environ 20 minutes.Incorporer les raisins secs, la pomme et le zeste de citron et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Servir tiède ou à température ambiante.