Recette de Saumon à la Polenta

Recette de Saumon à la Polenta
La recette de saumon à la polenta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 4,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 569 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tomate, de l'huile d'olive, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Recette de Polenta pour le Petit Déjeuner, Recette De Tarte Au Polentan Et Aux Saucisses, et Recette De Gâteau De Polenta Aux Bananes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine