Recette de Saumon Norvégien Cuit à la Vapeur

Recette de Saumon Norvégien Cuit à la Vapeur
La recette de saumon norvégien cuit à la vapeur pourrait être juste la Scandinave recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 414 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 12,07 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, du saumon, du dashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Recette de Gravlax Norvégien, Oeufs Cuits À La Vapeur Avec Recette de Cincaluk, et Recette de Brocoli Cuit à la vapeur (au Beurre Blanc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les écailles du saumon et nettoyez-le soigneusement. Séchez avec du papier absorbant. Disposer le saumon, un champignon shiitake et un fleuron de brocoli dans un plat profond.Préparer le bouillon de dashi en portant à ébullition le dashi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Ajouter le mirin, le saké et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
3
Retirer du feu et réserver.Cuire le saumon à la vapeur pendant environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jetez l'eau de poisson trouble dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
4
Versez la moitié du bouillon de dashi dans le plat de service et servez immédiatement avec du riz blanc cuit à la vapeur.Répétez la même chose pour le saumon restant et les autres ingrédients.Note des cuisiniers: Veuillez cliquer ici pour la recette du dashi.Recettes Les Plus Épinglées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
SaumonSaumon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ail au Gingembre
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6
Poulet au Four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Rangoon au Crabe (Wontons au Fromage à la Crème) Wontons au Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
CrabeCrabe
8
Boeuf aux Oignons Verts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
BoeufBoeuf
9
Poulet Thaï avec Sauce aux Arachides
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poulet EntierPoulet Entier
10
Sauce Thaïlandaise aux Arachides
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé68
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