Recette de Saumon Norvégien Cuit à la Vapeur

La recette de saumon norvégien cuit à la vapeur pourrait être juste la Scandinave recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 414 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 12,07 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, du saumon, du dashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Recette de Gravlax Norvégien, Oeufs Cuits À La Vapeur Avec Recette de Cincaluk, et Recette de Brocoli Cuit à la vapeur (au Beurre Blanc) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les écailles du saumon et nettoyez-le soigneusement. Séchez avec du papier absorbant. Disposer le saumon, un champignon shiitake et un fleuron de brocoli dans un plat profond.Préparer le bouillon de dashi en portant à ébullition le dashi.
Ajouter le mirin, le saké et la sauce soja.
Retirer du feu et réserver.Cuire le saumon à la vapeur pendant environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jetez l'eau de poisson trouble dans le plat.
Versez la moitié du bouillon de dashi dans le plat de service et servez immédiatement avec du riz blanc cuit à la vapeur.Répétez la même chose pour le saumon restant et les autres ingrédients.Note des cuisiniers: Veuillez cliquer ici pour la recette du dashi.Recettes Les Plus Épinglées
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