Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous)

Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous)
Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous) est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 962 calories, 60g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du laurier, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Recette de Salade de Couscous Espagnol, Recette De Salade De Poulet Épicé Au Couscous, et Salade de Couscous au Feu de Camp avec Poivrons et Recette de Menthe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé89
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