Recette de Riz Frit au Kimchi

Recette de Riz Frit au Kimchi
La recette de Riz frit au Kimchi est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile de sésame, du jus de kimchi, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Riz Frit au Kimchi), et Riz Frit au Kimchi (kimchi Bokkumbap) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine