Recette de Ragoût de Printemps

Recette de Ragoût de Printemps
La recette de Ragoût de printemps est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 9,72 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1572 calories. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du fromage pecorino, des fleurs comestibles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Recette de Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions4
Score de santé32
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