Recette De Panini Soppressata À La Mozzarella Et Au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Panini Soppressata Avec Mozzarellan Et Pesto. Une portion contient 663 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pesto au basilic, de pain de ciabatta, de salami de Gênes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panini au Pesto de Mozzarella, Panini au Pesto, Mozzarellan et Tomates, et Penne Aux Tomates, Soppressatan Et Mozzarella En Dés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la presse à panini à feu moyen-vif.Pour chaque sandwich: Diviser une portion de ciabatta pour créer les moitiés supérieure et inférieure.
Étalez un peu de pesto dans chaque moitié de pain. Sur la demi-couche inférieure sur le fromage et le soppressata. Fermez le sandwich avec la moitié supérieure de la ciabatta.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la ciabatta soit grillée, 5 à 7 minutes.Essayez ces recettes de panini sur Food Republic: Recette de Panini Fondu au Crabe au Bacon Une Recette De Cordon Bleu De Poulet Que Vous Devez Simplement Préparer
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