Recette de Morue Rôtie aux Haricots Blancs, Tomate et Huile de Truffe

Recette de Morue Rôtie aux Haricots Blancs, Tomate et Huile de Truffe
La morue rôtie aux haricots blancs, à la Tomate et à l'huile de truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots tels que des borlotti, des échalotes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Morue Rôtie Aux Haricots Blancs, Compote de Tomates et Huile de Truffe, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Recette de Haricots Blancs Chipotle Géant.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé97
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