Recette de Côtelettes de Porc saumurées à la sauge et à l'ail
La recette de côtelettes de porc saumurées à la sauge et à l'ail est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 323 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des grains de poivre, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable, Côtelettes De Porc Aux Pommes Sauge Romarin Et Ail, et Côtelettes De Porc Saumurées pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.