Recette de Côtelette de pommes de terre (Collation indienne)

Recette de Côtelette de pommes de terre (Collation indienne)
Recette de côtelette de pommes de terre (collation indienne) est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de phamfatale.com a 9 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 31 minutes. Un mélange de poivre, de coriandre, d'oignons caramélisés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mélange de Collations Indiennes, Mélange de Collations Indiennes Épicées, et escalope arbi, comment faire une escalope arbi pour navratri vrat ou rapide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 31 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine