Recette de Crevettes Bouillies Blanches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de crevettes bouillies blanches. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 15 et coûte 1,55 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, de crevettes vivantes, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Arachides Bouillies Avec Une Recette De Coup De Pied, Recette De Raclette Aux Pommes De Terre Bouillies Et Cornichons Rapides, et Crevettes Bouillies.
Instructions
Rincez soigneusement les crevettes.
Mélanger les ingrédients de la sauce à tremper ensemble. Réserver.Porter l'eau à ébullition, ajouter le gingembre, les oignons verts et le vin.
Transférer les crevettes dans l'eau, couvrir et faire bouillir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 minutes.
Égoutter les crevettes et les transférer dans un plat de service.
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.