Recette de Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe

Recette de Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe
La recette de la fraise à la Rhubarbe est prête en environ 1 heure et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 622 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe, Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe - ish, et Pavé de Fraises à la Rhubarbe.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine