Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette

Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis à la poêle Avec la recette de Rabe au brocoli. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sauce alfredo, de brocoli rabe au micro-ondes, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis Rabe au Brocoli au Parmesan et Pistaches 2, Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli, et Recette de Rabe au Brocoli Sauté.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine