Raviolis à Deux Sauces

Raviolis à Deux Sauces
La cuisson des raviolis à deux sauces pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce marinara, des raviolis fourrés au fromage, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Raviolis à Deux Sauces, Cuisson des Raviolis, et Cuisson Rapide des Raviolis.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Incorporer la sauce Alfredo dans les raviolis. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étendre la sauce marinière sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PropagerPropager
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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