Raviolis à Deux Sauces
La cuisson des raviolis à deux sauces pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce marinara, des raviolis fourrés au fromage, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Raviolis à Deux Sauces, Cuisson des Raviolis, et Cuisson Rapide des Raviolis.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Incorporer la sauce Alfredo dans les raviolis. Verser dans un plat allant au four.
Étendre la sauce marinière sur les raviolis.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.