Raviolis à Deux Sauces
La recette de Raviolis à Deux Sauces pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 35 minutes. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 555 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, de la sauce marinara, du mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson des Raviolis, Raviolis aux Épinards, et Raviolis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Incorporer la sauce Alfredo dans les raviolis. Verser dans un plat allant au four.
Étendre la sauce marinière sur les raviolis.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.