Raviolis à Deux Sauces

Raviolis à Deux Sauces
La recette de Raviolis à Deux Sauces pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 35 minutes. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 555 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes alfredo, de la sauce marinara, du mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson des Raviolis, Raviolis aux Épinards, et Raviolis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Incorporer la sauce Alfredo dans les raviolis. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étendre la sauce marinière sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PropagerPropager
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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