Raviolis, Trois Façons

Raviolis, Trois façons pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 491 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, et Raviolis Napolitains --- Raviolis Tout 'Napolitana pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, le parmesan râpé, 1 œuf, le sel et le poivre au goût. Diviser en deux bols séparés et définir aside.In dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et flétrir la roquette (cela ne prendra que 30 à 45 secondes environ.)
Posez un emballage wonton sur la surface. Placez une petite quantité (1/2 à 1 cuillère à café) de remplissage au centre de l'emballage. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner une bande de 1/2 pouce le long des quatre côtés de l'emballage.
Placez un deuxième emballage sur le dessus, en commençant par le milieu. Pressez soigneusement les bulles d'air en appuyant soigneusement sur l'emballage supérieur autour de la base du remplissage, puis sortez sur les bords, en tapissant les coins vers le haut et en appuyant légèrement pour sceller. Réserver et répéter avec le reste de la garniture et les emballages wonton. (Faites à la fois des versions tout fromage et roquette.) Pour faire une version jaune d'oeuf, séparez un œuf en le cassant et en le ventouses dans vos doigts, permettant au blanc de s'échapper entre vos doigts. Une fois que vous n'avez que le jaune dans votre main, placez-le soigneusement au centre d'une enveloppe de wonton et répétez le processus de scellage ci-dessus. Vous devrez faire preuve de prudence, mais une fois que vous aurez compris, ce sera très bien!Une fois les raviolis assemblés, déposez-les quatre à la fois dans de l'eau bouillante. Cuire pendant 3 minutes, puis retirer avec une cuillère à fente. Voici comment j'aime les servir: Version fromage: Sauce Marinara et Parmesan râpé
Filet d'huile d'olive, saupoudrage de sel et de poivre
Filet d'huile d'olive (essayez-ledivinedivin), saupoudré de sel et de poivre