Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons

Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons
La recette des Raviolis aux Pois Ricotta aux Asperges et aux Champignons pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 300 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, un mélange de champignons préexotiques, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Asperges et à la Ricotta, Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges, et Raviolis d'Asperges aux Champignons Cremini Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les pâtes, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau et des œufs dans la goulotte; traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes). Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois, passer la pâte à travers les rouleaux lisses de la machine à pâtes sur le réglage le plus large (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage). Continuez à déplacer la jauge de largeur vers des réglages plus étroits; passez la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage, en saupoudrant de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
5
Déposer la feuille de pâtes à plat sur une surface légèrement farinée; couvrir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
6
Verser 1 1/2 cuillère à café de mélange de remplissage à des intervalles d'environ 2 pouces le long de 1 feuille de pâtes. Humidifiez les bords et entre chaque portion de remplissage avec de l'eau; placez 1 feuille de pâtes sur le dessus, en appuyant autour de la garniture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Coupez la feuille de pâtes en raviolis de 6 (3 x 3 pouces), en coupant les bords avec un couteau bien aiguisé ou une molette à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Badigeonner l'excès de farine des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée (couvrir pour éviter le dessèchement). Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes et le mélange de remplissage pour former 24 raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les échalotes et les 3 ingrédients suivants (à travers les champignons) dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
13
Retirer du feu; garder au chaud.
14
Porter à ébullition 6 pintes d'eau dans chacune des 2 grandes marmites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Ajouter 12 raviolis dans chaque poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer les raviolis de l'eau avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
17
Placer les raviolis sur un plateau, en s'assurant qu'ils ne se chevauchent pas; couvrir et garder au chaud. Remettre l'eau à ébullition dans 1 cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
18
Ajouter les asperges rasées; cuire 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
19
Drain.
20
Déposer 4 raviolis sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de sauce et 1/4 tasse d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RavioliRavioli
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
21
Saupoudrer chaque portion de 4 cuillères à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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