Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis italiens à la sauce à la crème de tomate. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, de la vinaigrette maison toscane, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon, Raviolis à la Saucisse et Sauce à la Crème de Tomates, et Sauce à la Crème de Tomates Épicée sur Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et les oignons; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer le bouillon et le fromage à la crème; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment. Incorporer délicatement les Raviolis Italiano; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.