Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème

Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis italiens à la sauce à la crème de tomate. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, de la vinaigrette maison toscane, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon, Raviolis à la Saucisse et Sauce à la Crème de Tomates, et Sauce à la Crème de Tomates Épicée sur Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et les oignons; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon et le fromage à la crème; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment. Incorporer délicatement les Raviolis Italiano; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RavioliRavioli
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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