Raviolis et Ragoût d'Aubergines
La recette Raviolis et Ragoût d'aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des courgettes, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis, Ragoût de Raviolis Italiens à la Mijoteuse, et Ragoût d'Aubergines.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire les aubergines dans l'huile 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et le basilic.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Incorporer l'eau, les courgettes et les raviolis.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et chauffer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.