Raviolis et Ragoût d'Aubergines

Raviolis et Ragoût d'Aubergines
La recette Raviolis et Ragoût d'aubergines pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des courgettes, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis, Ragoût de Raviolis Italiens à la Mijoteuse, et Ragoût d'Aubergines.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire les aubergines dans l'huile 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Incorporer l'eau, les courgettes et les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RavioliRavioli
EauEau
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir et chauffer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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