Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer
Raviolis à la Courge Musquée avec Beurre Brun à la Sauge et Chocolat aigre-doux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Ce plat principal a 804 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte à raviolis ou de chocolat doux-amer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Raviolis À La Courge Musquée Et Au Mascarpone Au Beurre Noisette, Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge, et Courge Musquée Et Beurre Noisette À La Sauge Avec Tortellinis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez la courge en 1/2 et grattez les graines.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélasse dans la cavité. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer le côté coupé vers le bas sur une rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 heure. (Voir les notes du Chef.)
Laisser refroidir à température ambiante et retirer la chair dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Réduire la courge en purée lisse, puis étaler sur une plaque à pâtisserie et remettre au four à 375 degrés pour sécher, environ 10 minutes. La consistance sera comme de la purée de pommes de terre.
Racler dans un grand bol à mélanger.
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retirer immédiatement du feu et ajouter 1 cuillère à soupe restante de mélasse et tout le vinaigre.
Ajouter à la courge avec le mascarpone, le parmesan, la cannelle et la muscade. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et bien mélanger. La recette peut être préparée à l'avance jusqu'à ce point (donne 2 tasses de garniture), bien couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Disposez une feuille de pâte à pâtes sur une planche légèrement farinée.
Couper en cercles avec un emporte-pièce de 3 1/2 pouces. Mettez 1 cuillère à soupe de garniture de courge au centre de 1/2 des rondelles à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère. Laissez une bordure de 1/2 pouce tout autour de la garniture. Humidifier les bordures avec de l'eau et garnir des ronds de pâte restants. Pressez tout l'air et scellez fermement en appuyant tout autour du bout des doigts.
Déposer les raviolis à sécher sur une planche ou une plaque à pâtisserie légèrement farinée et fariner légèrement le dessus. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de pâte et/ou de garniture. Pour cuire, faire bouillir dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réservez 2 onces d'eau de cuisson.
Les raviolis farcis non cuits peuvent être utilisés immédiatement ou congelés pendant 2 mois.
Disposez - les sur des plaques à pâtisserie et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
Transférer dans un sac en plastique.
Pour le Beurre noisette à la sauge: Pendant la cuisson des raviolis, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre avec la sauge et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il mousse et devienne brun clair. Réserve.
À feu moyen, mélanger les raviolis cuits dans le beurre de sauge puis les transférer dans un plat de service ou des plats.
Ajouter 2 onces d'eau de cuisson dans la casserole et mélanger avec le beurre résiduel. Déposer la sauce au beurre sur les raviolis, puis terminer par une généreuse grille de parmesan et de chocolat doux-amer.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Des raviolis au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.