Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer

Raviolis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge et Chocolat Doux-Amer
Raviolis à la Courge Musquée avec Beurre Brun à la Sauge et Chocolat aigre-doux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Ce plat principal a 804 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de pâte à raviolis ou de chocolat doux-amer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Raviolis À La Courge Musquée Et Au Mascarpone Au Beurre Noisette, Gnocchis de Courge Musquée au Beurre Noisette à la Sauge, et Courge Musquée Et Beurre Noisette À La Sauge Avec Tortellinis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez la courge en 1/2 et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Étaler 1 cuillère à soupe de mélasse dans la cavité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placer le côté coupé vers le bas sur une rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 heure. (Voir les notes du Chef.)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser refroidir à température ambiante et retirer la chair dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Réduire la courge en purée lisse, puis étaler sur une plaque à pâtisserie et remettre au four à 375 degrés pour sécher, environ 10 minutes. La consistance sera comme de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Racler dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retirer immédiatement du feu et ajouter 1 cuillère à soupe restante de mélasse et tout le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter à la courge avec le mascarpone, le parmesan, la cannelle et la muscade. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et bien mélanger. La recette peut être préparée à l'avance jusqu'à ce point (donne 2 tasses de garniture), bien couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MascarponeMascarpone
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1
Disposez une feuille de pâte à pâtes sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Couper en cercles avec un emporte-pièce de 3 1/2 pouces. Mettez 1 cuillère à soupe de garniture de courge au centre de 1/2 des rondelles à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère. Laissez une bordure de 1/2 pouce tout autour de la garniture. Humidifier les bordures avec de l'eau et garnir des ronds de pâte restants. Pressez tout l'air et scellez fermement en appuyant tout autour du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Déposer les raviolis à sécher sur une planche ou une plaque à pâtisserie légèrement farinée et fariner légèrement le dessus. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de pâte et/ou de garniture. Pour cuire, faire bouillir dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réservez 2 onces d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Les raviolis farcis non cuits peuvent être utilisés immédiatement ou congelés pendant 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Disposez - les sur des plaques à pâtisserie et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
6
Transférer dans un sac en plastique.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Pour le Beurre noisette à la sauge: Pendant la cuisson des raviolis, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre avec la sauge et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il mousse et devienne brun clair. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
À feu moyen, mélanger les raviolis cuits dans le beurre de sauge puis les transférer dans un plat de service ou des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Ajouter 2 onces d'eau de cuisson dans la casserole et mélanger avec le beurre résiduel. Déposer la sauce au beurre sur les raviolis, puis terminer par une généreuse grille de parmesan et de chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Des raviolis au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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