Raviolis aux Petits Pois et Échalotes

La recette des Raviolis aux Petits pois et Échalotes pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 683 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du beurre, du zeste de citron, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Petits Pois Au Pancettan Et Échalotes, Petits pois aux échalotes rôties, et Petits pois aux échalotes et laitue.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes. Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les petits pois, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'eau réservée pour les pâtes. Cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés, 3 à 4 minutes. Répartir les raviolis dans des bols et garnir du mélange de pois.