Raviolis aux Champignons avec Sauce Tomate Rôtie et Parmesan Râpé

Raviolis aux Champignons avec Sauce Tomate Rôtie et Parmesan Râpé
Raviolis aux Champignons avec Sauce Tomate Rôtie et Parmesan Râpé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 332 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de basilic, d'emballages won ton, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette, Asperges Rôties Avec Œuf Poché Et Parmesan Râpé, et Raviolis Croquants Rapides à la Sauce Tomate Rôtie.

Instructions

1
Pour préparer les raviolis, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, le poireau et l'échalote; cuire 3 minutes. Incorporer le vin et la ciboulette. Réduire le feu; laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
PoireauPoireau
VinVin
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
5
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Faire mijoter 6 tasses d'eau dans une grande casserole; ajouter la moitié des raviolis (couvrir les raviolis restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher). Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer les raviolis avec une cuillère à fente. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Pour préparer la sauce, déposer les moitiés de tomates, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates, le jus de tomate et le basilic; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
11
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Déposer les raviolis à la cuillère; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Garnir de brins de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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